Aviso de privacidad

Menú

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Dentcell S.A. de C.V., con domicilio en Parque de Granada No. 69, Huixquilucan, Estado de México, C.P 52786, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer información sobre las células madre y sobre los servicios que provee nuestra empresa; proveer información sobre los productos que haya solicitado por cualquier medio; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; actualización de los datos como cliente; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre(s) completo(s)
Dirección
Teléfonos
Correo electrónico
Dirección
Fecha de Nacimiento
Fecha probable de parto
Datos de familiar(es) cercano(s)
Información de forma de pago
RFC

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley antes mencionada en su ArtÍculo 29 al Departamento de Protección de Datos Personales de Dentcell ubicado en Parque de Granada No. 69, Huixquilucan, Estado de México, C.P 52786, o vía correo electrónico a info@dentcell.com.mx.

Seguridad de los datos personales
Dentcell implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado de Dentcell, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aún después de terminada su relación con Dentcell.

Comunicaciones y Transferencias de datos personales
Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, Dentcell podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías afiliadas o subsidiarias de Dentcell; asesores profesionales internos y externos u otros prestadores de servicios que actúen como encargados a nombre y por cuenta de Dentcell.

Dentcell se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. En caso de que se oponga a la transferencia de sus datos personales en los términos de este aviso, Dentcell estará imposibilitado para proveer los servicios y productos solicitados.


Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en https://www.dentcell.com.mx/aviso-de-privacidad
Fecha última actualización: 29/07/2015

Dentcell

Dentcell forma parte del grupo líder en crio preservación de células madre en América Latina

Conoce más

Recomiéndanos

Invita a tus amigos a conservar las células madre de sus hijos, y podrás ganar beneficios

Recomienda aquí

Proceso de extracción

Te presentamos la guía rápida de recolección para la extracción y manejo del diente de leche

Seguir leyendo